Не давай мне уснуть

Арта Нова
если я всё же усну,
это будет, поверь мне, пиzдец.
можешь ты сразу луну
доставать с неприкрытых небес,

можешь захлопнуть окно,
запереть хоть на сто замков дверь.
станет тогда всё равно,
человек предо мной или зверь.

будешь пытаться вернуть,
целовать и ласкать горячо,
тыкать уколами в грудь,
доставать из-под века зрачок.

если я всё же усну,
не разбудит и сторожа лай.
стану подобна бревну.

не давай мне уснуть,

не давай.