Отшумели майские грозы

Вера Киреева
 
Отшумели майские грозы 
И сирень в садах отцветает.   
Красота кустов увядает, 
Лепестков осыпались звёзды. 

Календарь листает природа   
Впереди свидание с летом. 
Это воздух солнцем прогретый,
Это синь небесного свода.

Это время ярких закатов 
И ночей волшебных, бессонных.
Где любовь и чувства влюблённых,
Что весной возникли когда-то.
 
Позабудьте летом печали 
И шагайте смело за счастьем, 
И своей доверьтесь удаче, 
Оставляя грусть за плечами.

29.05.2018

№ 1087