Любая ночь хранит...

Ольга Комарова-Аверина
Любая ночь хранит зерно печали,
Изысканную грусть, когда светло
На сердце, под ребром, чем отвечала
Позывам на любовь… как в том кино…

И кажется любовь – нежнее шёлка,
Красивей, чем рассвет в степи хмельной!
И, кажется, что будет много толку
От этих отношений «Я – с ТОБОЙ».

Любая ночь хранит любви охапку,
Побольше иль поменьше – не гадай!...
И каждый раз, как - в память, как - в закладку…
А грусть рассвета – просто светлый рай!

А эта ночь хранит с вином бокалы,
Кусочки сыра… и сирень в окне…
И что же нам с тобой недоставало?!

И это с ночью… всё хранить… и мне.