Мне не холодно и не жарко

Бобрякова Елена
Мне не холодно и не жарко,
пофигизм поселился внутри.
А ведь раньше была запарка:
всё хотелось писать стихи.

Мне сегодня комфортно очень:
в три притопа проходит день
Время классное ,между прочим,
и работать теперь не лень...

Раздарил май цветы и солнце
разукрасил собой весь свет...
Выпиваю я жизнь до донца,
потому что иной жизни нет...

Пусть свистит молодежь шальная
про любовь, с которой восторг.
Ничегошеньки не понимая,
что на чувства есть тоже торг.

          29.05.2018 год
         фото из интернета