Рецензия на - Я только твоя - Зорькина Нионелла

Дашевский Владимир Семенович
Слова, слова. Как много слов...
Пройдет и первая любовь.
Года пройдут,настанут дни,
Слова забудутся твои

И ты предашь, как предают,
Когда опять любовь найдут.
С другим уйдешь, забыв меня,
То жизнь идет, Любовь моя!