Я потерян в тебе

Гуделкин Игорь Вячеславович
Я потерян, я в тебе потерян
Я забыл чем жил, и что искал…
Раньше я в любовь почти не верил
А теперь пропал в тебе, пропал.

Может это глупость, право слово,
Может просто бред и маята…
Но когда тебя я вижу снова,
Мир наш наполняет красота…

И не нужно, и теперь не важно,
То, что раньше я тебя не знал…
Так бывает только раз, однажды
Я исчез, нет, просто счастлив стал…

Я потерян, я в тебе потерян
Я забыл чем жил, и что искал…
Раньше я в любовь почти не верил
А теперь пропал в тебе, пропал.

И нет меня больше, и нет меня меньше
Осталось лишь сердце, а в нем – только ты…
Душа упорхнула став радугой вешней,
Чтоб вечно сиять с неземной высоты…