Разлука

Ковалёв Александр Павлович
***
Разлука неприятна.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как тяжело нам расставаться,
и разрывать союз любви,
но тяжелее оставаться,
когда не любишь,  не любим.
 
И начинать опять сначала,
к другим капризам привыкать.
Словно кораблик у причала,
вновь неизведанность встречать.
 
Не розу подарить, а прозу,
любовь пока, что не прошла.
Не расставайтесь она уходит,
Это, что лодка без весла.
-------------------------
   29.   05.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~