Судьба!

Анатолий Панин
Не ропщи на судьбу,её ты этим обидишь,
Терпи,как бы не было тошно подчас.
Да!Очень больно,когда тебе лгут и это ты видишь,
Ты смахни слезу и жизни улыбнись в этот миг,в этот час!
Нам счастья без испытаний не понять,
И больше ты не веришь в ласки,очаровательной подруги.
Печаль души другу не можешь боле доверять,
Но ты поверь,такое чувство,как любовь,нам дали боги!
Вздохни целебный воздух от дыханья Купидона,
Забудь обиды,они невыносимы и ревниво злобны.
И больше не давай поспешные обеты,в них жало скорпиона,
Живи надеждой,судьба даст шанс будь ей покорный.