Ценности Меняются с Годами

Александр Николаевич Рябов
Ценности меняются с Годами
Как и всё,что Окружает Нас
Мы Стареем,Время провожая
Жизнь Течёт и не Вернуть Назад

Мы всё Больше Ценим Отношенья
Тёплые и Нежные Слова
Начинаем придавать Значенья
Сказанным Словам и даже Снам

Научила Жизнь,Ценить и Думать
Отличать Хороших от Плохих
Жизни День,не как Пустую фразу
Как Судьбу в Подарок Получить 29.05.18.