Как странно летом, вдруг, увидеть снег...

Петров Максим
Как странно летом, вдруг, увидеть снег,
Снежинку выхватить одну из стаи…
Как будто сон, ведь может лишь во сне
Лежать снежинка на руке, не тая.

В ней холод, и тепло, и солнца блеск,
И алых волн в глубинах сердца плеск.

Май 2018г.