Случайно и страшно

Елена Хмелевская
Случайно и страшно сошли с ума,
С кем не бывало...
Попали,  да только не в те закрома,
И обломало.
Ключи не подходят, замок другой,
Чёртовы двери...
А что, если просто толкнуть ногой...
Глазам не верим,
Открылось, все окна выходят в ад,
Там пламя и дымно,
Змеиные игры, бесстыдный взгляд,
И сраму не имут.