Быть последним-не желательно...

Филипп Диброва
"И все-таки мир стал лучше!
Сейчас людям,заходящим в
магазин,говорят:
-"Здравствуйте!"Помню,в
детстве,заходя в магазин,
я всегда спрашивал:
-"Кто последний?"


Юмор из интернета





Даже трезвому чудится мне,
Что то-"Здравствуй!"-не
искреннее...
Перечислю я множество
пунктов,
О фальшивости разных
продуктов...

Выйдет боком начинка та
вредная,
А другой в тех продуктах
не быть...
В иной мир быть желаю-
последним,
Повезет вам-до пенсий
дожить...