Удача

Юрий Емельяненко
Удача прискакала на коне,
Остановилась, дым валил из носа, -
Я прыгнул и вскарабкался в седло,
И мы помчались всем смертям назло.
Нас по пути и било и мотало,
И сбросило однажды, еле живы,
И снова заползали мы в седло,..
Скакали мощно, с развевающейся гривой.
Но вот забрезжил свет в конце тоннеля..
И я спихнул Удачу из седла,
Она бежала рядом, чуть не плача,
А я скакал, бесовски хохоча.