В глазах такая глубина

Мила Тихомирова
В глазах такая глубина,
Что ею можно захлебнуться!
Чтобы прочесть Ваш взгляд
                до дна,
Мне, как до солнца дотянуться.
А, от него к себе вернуться,
Познанье зачерпнув сполна!
И повторять... И проверять
Строкою взгляд, а  взглядом
                слово.
И не устану  зажигать
И дождь, и снег,
             и смыслы снова!