Ах, душа моя ты вольная

Лариса Виткалова 2
Убереги от боли, убереги от зла.
Умаешься тоскою, когда вся жизнь дотла
Сгорает сигаретой в руках былой беды.
Ушло в забвенье лето несбывшейся мечты.

Ах, душа моя ты вольная,
До чего ж бывает больно мне
Вспоминать былое-прошлое
Отчего-то нехорошее.
Улетело время птицею,
Но мечта зачем-то снится мне.
Отпускаю в небо синее
Той любви (мечты) воздушный шар.

Зачем с судьбою споришь, свой погребая дар?
Тоскою нервы вскроешь, избавившись от чар
До слёз хмельного лета, что обещало рай.
За ложь его сонетов хоть бей, хоть презирай.

Ах, душа моя ты вольная,
До чего ж бывает больно мне
Вспоминать былое-прошлое
Отчего-то нехорошее.
Улетело время птицею,
Но мечта зачем-то снится мне.
Отпускаю в небо синее
Той любви (мечты) воздушный шар.