Мур

Шрайб Ман
Не слышат спящие коты
Земной рутинной суеты,
И я укроюсь от невзгод,
Как спящий безмятежно кот.
И вам совет нехитрый дам,
Начните подражать котам,
Чем за пустое воевать,
Не лучше ль с нежностью в кровать?

Мур, мур, мур, мур...