Дверь в лето

Железный Человек
Дверь в лето есть,
я это знаю точно.
И если б знал я где она,
то я бы смог
Привязать к тебе нити
и тихонечко дергать.
Тогда был бы и я
немножечко бог.

Но дверь в лето закрыта
и она не для всех.
А она лишь для тех,
кто выжил в осень и зиму.
Если холод в душе,
если на сердце лед.
Не заметишь ее.
Прошагаешь мимо.