Мы здесь

Евгений Снежин
  "Радость и горе, волнение дум,
   Сладостной  мукой  встревоженный  ум,
   Трепет восторга,грусть тяжкая вновь,
   Счастлив  лишь тот, кем  владеет любовь..."
                (И. ГЁТЕ)

 Наблюдая за  людьми и их манерами, идеалами, целями по жизни  мы  видим, что
многие стремятся освободить себя от трудов тяжких, болей и  страданий, лишь
бы удовлетворить дикие и буйные  желания, амбиции непомерные, не мысля о  простоте  и природе...
 Кто мыслить о том, чтоб исполнить своё  главное назначение?
Мало кто..
 Жить своею волею и "своею жизнею"?
Мы  здесь, чтоб учиться и развивать свои лучшие качества и  стороны, а не выпячиваться и кичиться;  познать б  проекты свыше.
  Молить силы света и любви, что нам придали силу духа и воля ради направления  на путь добра и милосердия.
 Наши мысли хаотичны  и полны заблуждений.
Редкие искорки озарений  мелькают лишь в стихах и  помыслах о любви.
 Пусть строчки стихов  друзей по сайту- их  стихотворные  мольбы  и взывания  ко миру  невидимых излучений  звёзд -  будут услышаны и
   Благодать снизойдёт на сердца и души братские,  всех тех поэтов,
 кто мыслит  и вещает  о любви!