Цветут пионы...

Татьяна Суханова 3
На всё-то у природы есть резон,
Всё ярче и роскошнее бутоны.
Для каждого цветочка - свой сезон.
Уходит май... И расцвели пионы!

Пусть жизнь у них короткая совсем,
Налюбоваться волшебством успею!
Их аромат я не сравню ни с чем,
Цветочной песней сердце я согрею.

Колышет ветер пышные кусты,
На лепестках игра лучей и цвета...
В душе восторг от этой красоты!
Цветут пионы, наступает лето!