Песня Туман повтор

Николай Шестаков
1.Туман асфальт накроет
Моё шоссе любви
Меня к тебе уносит
По полосе любви

Со мною что захочет
Он вправе сотворить
Отключит подсознанье
Во власти моя жизнь

Припев:
Но ты, уехала ты
Надежды мечты
С собой забери
Не надо мне...

Но ты, но знала ли ты
Сгорели мосты
Горю из внутри
Душе в огне.

2.Некчёмное стремленье
К тебе не возродить
Былое увлеченье
Не в силах возвратить

Одно моё желанье
Тебя увидеть вновь
Бессмысленны терзанья
Мечты укроет ночь

Припев

3.Лихие километры
Нас разделят с тобой
В толпе мы не приметны
Живя сами собой

Твоё прикосновенье
Дарило сердцу дрожь
Осталось огорченье
А сердцу острый нож...

Припев