В день рождения города

Татьяна Новикова 13
Опять день рождения празднует мой Камышлов,
Цветами украсило улицы щедрое лето,
Дождями умыло деревья, и окна домов
Блестят, словно сотни зеркал, отражающих небо.
Заполнится ритмами джаза простор стадиона,
Несёт фестиваль ароматы лесной земляники,
Поэты читают стихи о любви к тому дому родному,
Где мы родились и живём. Мы великой России частички!
Как много в России таких небольших городов!
Пусть кто-то стремится уехать в туманные дали,
Ты в памяти с ними всегда, дорогой Камышлов.
Тебя с днём рождения мы от души поздравляем!