Двухкассетник

Виктор Ушаков 2
А у меня есть тоже ДВУХКАССЕТНИК!
Ему уже почти под 30 лет!
Когда был новым - клёвым был, заметным,
Там есть такое, что в других моделях нет:

там эквалайзер 10-полосный,
приёмник оччень клёвый, всеволновый,
вход для гитары, пара микрофоных -
моща ватт 20 на канал - для новых!

И всё пахало и играло, так как надо!
Он и теперь без дела не валяется:
Он получил бы ОСКАРА в награду -
Но вот уже кассеты не вращаются...