Всем, кто родился в конце мая

Елена Лаврик
Конец весны, начало лета...
Кому не нравится тепло?!
Все ярким солнышком согреты,
Всем на душе светло-светло...

И в эти чудные мгновенья,
Когда печалиться нельзя,
Мы поздравляем с днём рожденья
Вас, наши милые друзья!

Пусть будет счастье с вами рядом
Сегодня, завтра и всегда...
С Христом печалиться не надо
Ни в тёплый день, ни в холода!