***

Маргарита Денисова
Был задан вопрос.
Но пришел ответ издалека,
из странных мест,
незнакомых, чужих:-"Приходи".
Кем был я,
когда спрашивал ночь о себе?
Не узнан родными, миную границы любви.
Оглянусь - чужаком.
Неслышно прикроется дверь.
Не зверь, не демон, не безумия господин
Теперь - и, как знать, далеко -
я - один.