Ни время, ни судьба не знают сожаления

Иван Иванов 414
Ни время, ни судьба – не знают сожаления.
И в прошлое, увы  - назад дороги нет!
Мы в памяти храним счастливые мгновения,-
Осколочки уже давно ушедших лет...

Я помню: ты и я, и жизнь казалась длинной.
И как с друзьями мы  любили посидеть.
Я называл тебя – единственной, любимой.
И мы спешили всё быстрее повзрослеть...

А дальше был вокзал, учёба и разлука,
И слёзы в уголках твоих красивых глаз.
Не знали я и ты – глядим в глаза друг другу,
В тот августовский день с тобой в последний раз...

И я тебя любил...И ты меня любила...
Но прервалась сердец связующая нить.
Мгновения любви судьба нам подарила,
Чтоб нас затем уже навеки разлучить!..

...Ни время, ни судьба – не знают сожаления.
И в прошлое, увы - назад дороги нет!
Мы в памяти храним счастливые мгновения,
Осколочки уже давно ушедших лет...