Любимому сыну сорок лет

Любовь Умерова
Сын!  Сорок лет!-это твой Юбилей!
Ты уже-Настоящий мужчина!
Ум и зрелость! И мудрость!- все в жизни твоей!
Я тобою горжусь , мой любимый!

Закалили тебя время, люди, судьба,
Знаешь сын, что от жизни ты хочешь,
И уже подрастают твои сыновья,
И с любимою женщиной жизнь проводишь.

Значит я не напрасно эту жизнь прожила,
Настоящий ты вырос, сынок, человек.
И судьбу я прошу, чтоб тебя сохранила,
Помогала тебе в непростой этот век.

Сорок лет! Пусть огонь твоей жизни не гаснет!
Чтобы все удавалось, сбывались мечты!
Чтобы был ты здоровым, удачлив и счастлив!
Рядом чтобы любимые были твои!
5.03.2018 год