Непогода

Дима Днк
Жена страшнее непогоды –
Вот он опять в гараж идёт,
Надев резиновые боты,
Бутыль вина с собой несёт.

Он детям делает игрушки,
Потом на рынке продаёт,
А дома в каменной избушке
Жена с зарплатой уже ждёт.

Ей денег явно не хватает,
Хотя вся в золоте уже.
Что делать, муж совсем не знает,
В гараж идёт он в неглиже.

Ему бы пенсии хватило –
Запросов мало у него.
Везде бы солнышко светило –
Жену б отправил далеко.