Мои дороги

Татьяна Евстигнеева 3
Дороги-тревоги, тревоги-дороги…
Всю жизнь вместе с вами случилось пройти.
Летят и двоятся дороги-тревоги –
Гремящие рельсы-пути.

А годы-тревоги, а годы-дороги
Сквозь степи и горы плетут кружева…
И душу волнуют, и память щекочут
Наивные стёжки-слова.

Тропинки-надежды питают, как прежде,
Упрямою верой в просёлок - «Всё Вновь».
Они собирают все стёжки-дорожки
В большую дорогу-Любовь.