Грань

Заводский
Через тоску еще дальше
К той, от которой тянет
Горче, страшнее, чаще
Жить, реже жить мечтами.
Чаще делать, что нужно,
Стирать грань, по ту что
Есть еще одна жизнь, но тут
Я, наверное, нужен.
Если, сломя восход криком,
Явишь ты нам сущую истину,
Чрез тоску мы, чрез горе выстоим,
Хоть уж сыты жизнью неистово.

29.05.18