Последняя дорога

Александр Понуров
Слушай,  милый друг, душою всей
Песню о любви и о надежде.
Как не может в поле соловей
Думать о еде и об одежде,

Так и я, целуя краем губ
Твои руки о зиме не помнил.
Только я наверно не смогу
Мотыльком порхать под небом томным.

Милая моя, прости меня
Беден я, одна любовь на сердце.
И себя, ругая и кляня
Слов хулы боюсь я больше смерти.

Но опять к тебе тянусь как тать.
Боль мою, обиду и тревогу
Ты смогла в душе моей унять,
За грехи мои молиться Богу.

Мне вернула нежность и покой.
Озорно глядя в глаза и строго.
Ты мой ангел славный и простой
И моя последняя дорога.


Фото: https://fotostrana.ru/public/post/333934/1683402368