Жертва Богу

Елена Вавильченкова
Бог един, пусть  разное едим,
Как не маскируй, не поможет грим.
Тропы разные к Нему ведут,
Мы применяем разный атрибут.
Но итог один – Он Господин
Нашей жизни всей, как не строй плотин,
Как Ему не возводи собор,
Как не городи у себя забор.
Всё Его, человек, и душа.
Нам Им данная земля – хороша.
И она Ему принадлежит,
Кто думает иначе, тот блажит.
Божий замысел Им предрешён.
Жертва Богу – дух пре Ним сокрушён.
Не унизит наше сердце Бог,
Если сокрушено оно. Свой рог
Перед Ним не возноси. Твой век
 Им продлится по делам, человек.
Ты полюбишь и будешь любим,
Не суди других – не будешь судим.
01/06 – 2018 г.     Вавильченкова Е. С.