Воскресные колокола

Жильцова Нина
Где же ты, моё тихое счастье,
растворенное в сад окно,
и тягучей волной наплывающий,
колокольный с часовенки звон?

Где уверенность в сопричастности
своей жизни к кругам бытия,
не имеющей срока давности,
окончания и начал?

Где, душою самой осязаема,
благодать тишины и тепла,
в сад окно и цветущие яблони
и воскресные колокола?

_________________


24 мая 2018 г.


Фото: www vera.com