И вот и мы уже седые

Александр Кабаев 2
И вот и мы уже седые,
Не тают на висках снега.
О если б знали молодые,
Как жизнь бесценна, дорога.
И часто, загрустив, напрасно
Ты свою жизнь, судьбу клянешь.
Хотя бы тем она прекрасна,
Что только раз ты здесь живешь.
И никогда не повторится-
Ни через сто, ни сотни лет.
Ведь мог бы ты и не родиться
И не увидеть белый свет.
Мы все свои, мы божьи дети.
Мы рождены добро творить.
Какое счастье жить на свете
И всех без устали любить.
А жизнь, как миг или мгновенье,
Бежит, торопит нас спеша.
Она, как в первый день творенья,
Неповторимо хороша.