Межкультурное

Соломонова Анастасия
Все говорят, что время лечит...
В душе царят покой и май.
За неизбежность нашей встречи
Прости меня... Gomen nasai...

Мелькают лица... Маски? Люди?
Чёрт их поймёт. Не те. Не то.
За всё, что было, есть и будет,
Шепчу тебе: «Arigato».

Жизнь – как река, что на разливах
Смывает шаткие мостки.
Моё спасенье – ветер в ивах,
Твой смех и тихое: «Daisuki».

Последнее слово читается как «дайски»... а не то, что вы подумали :)