Будет дождь по трубам падать в низ

Наталья Слапик
Этот день-целая жизнь!
Этот день,значит ты жив!
Будет дождь по трубам падать в низ,
Словно слезы года,говоря;вернись
Пусть уносит время жизни календарь.
Может быть однажды я скажу:как жаль,
Жаль,что уходила,ничего не взяв.
Лишь свою обитель и свой добрый нрав.
Вновь обыщет время,щерится межа.
Не сажала в осень,стужа-госпожа.
По весне обратно в свой прекрасный мир
Знаю,безвозвратно,помня,что один.