Мне б услышать Твой зов...

Олечка Макарова
                Города
                Меня угнетают.
                Мне полоска моря
                Милее.

                Побывать бы
                С Тобою на грани,
                Где от моря
                Немеют!

                Только слышать,
                Как плещет волна,
                В сердце –
                Волны...

                Как мне кажется,
                Ты просто должна
                Всё
                Исполнить!

                на «На грани» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2018/05/18/7457





Мне б
Услышать
Твой зов         
Непритворный...   

Я б
Пошла
За Тобой,
Друг,
Покорно!

Море
Мне,
Словно мать
И
Россия.

Мне б
Тебя,
Понимать...
Ты -
Стихия!

Как
Стихия
Ты в сердце
И жизни...

Не
Понять
Тебя!
Сложно,
До тризны...