На кончике гусиного пера...

Ольга Мельничук 2
На кончике гусиного пера
Еще не высохли чернила,
Отправить в прошлое письмо пора,
Но медлю...С ним порвать не в силах!

А злая ночь чернильнее чернил,
Крылом чернильным обнимает,
Ни томных звёзд на небе, ни луны,
Игру нечестную играет...

Она колдует в спящей тишине
И душу ядом отравляет,
Невыносимо быть наедине,
А сердце боль кольцом сжимает.

Мне б эту ночь разлуки пережить,
Скоропалительных решений
Суть изменить и милого простить,
Забыть кошмар ночных мучений.

На кончике гусиного пера
Давно уж высохли чернила,
Лихая ночь разлук была вчера...
Сегодня встречи день, мой милый!


29 мая 2018 год, Новосибирск