Арбалет

Ал Еф
Арбалет – мой лучший друг.
Он как лук, но и не лук,
Мечет стрелы в белый свет –
Интересней цели нет.
......................
Да не стойте же вокруг –
Вдруг да промахнётся друг!

Фото из инета. Спасибо автору