Когда-то давно...

Юрий Матюшко
Когда-то, давным-давно,
Уже много лет назад,
Стоял здесь родимый дом,
Гудел здесь цветущий сад.

Когда-то, давным-давно,
Рос дуб посреди двора.
Тень падала на окно
И было свежо с утра.

Когда-то, давным-давно,
В тумане прошедших лет,
Свозили зерно в гумно
И там молотили хлеб.

Когда-то, давным-давно,
За тонкою плёнкой слёз
Стоял здесь родимый дом,
И лаял лохматый пёс.

Когда-то, давным-давно...


13. 05. 2018г.

**