Другу посвящаю...

Сулейм Ан
Ты чист мой Брат, в тебе дыхание Бога
Деяньем тонкого сакрального ключа
Глаза людей так нежно открывает,
Чтоб свет небесный отогрел сердца

Прими сие послание ты душою
Оно к тебе явилось в этот час
В нем благость для тебя родного
Ты есть небесный Дар для нас.

Строки посвященные чудесному и светлый человеку, проводник тонкого сакрального исцеляющего звука.