Альтафр

Марина Утлик
Замкнутое пространство...
Нужен глоток свободы.
Рвусь сквозь решетки окон
К вечному небосводу .

Там на просторах темных,
В бархате синей ночи
Звезды танцуют танго,
Взгляд оторвать нет мочи .

Где-то среди галактик
Яркий Альтарф* сияет,
В таинство вечных странствий
Грешницу призывает.

Я разорву пространство
Нотным безумным вихрем,
Соединимся в танце
Новым созвездьем вспыхнем.

( *Альтафр - одна из ярких звезд в созвездии Рака .)