Надоело

Катерина Мирчетелли
Иногда можно долго играть и ждать!
И сидеть, и страдать в ожидании чуда!!
Но в жизни главное побеждать!
А особенно если рядом Иуда!

И нам былого уже не вернуть!
Порезаны нити любви навеки!
Мы сами выбрали этот путь!
Во лжи ожиданий бурной реки!

21.05.2018