В парке

Ольга Иванова 64
Шумит листва деревьев величавых.
О чем-то хочет мне поведать.
И птиц различных голоса слышны.
А солнце,  проникая сквозь кроны деревьев.
Мне дарит свое нежное тепло.
Иду по парку, наслаждаюсь его зеленью.
А чуть вдали кипит людской поток.
Но в парке своя жизнь течет.
Нет спешки у природы, и в ней все размеренно.
А я иду и мысленно шепчу.
И мир благодарю за краски, радостные глазу, за эту красоту природы.
Я принимаю мир таким как есть, и я его люблю.
О.И.