Я бывала в открытом космосе...

Антонина Курочкина
Я бывала в открытом космосе,
Я бывала в закрытых гетто,
Ощущала тотально, полностью
Одиночество серого цвета...
Доводилось и спать под звёздами,
И сидеть на вершине горной,
И прощаться на пыльных росстанях,
И сплавляться по рекам вздорным...
Сколько опыта в жизнях богатого,
Сколько мне испытать доводилось!
Потому и душа - помятая,
Но - не сдавшаяся! - открылась
И впустила снаружи - зарево
Восходящей любви, потоки,
Наполняющие меня - заново -
Возрождающим - Света Истоком...