Юность

Татьяна Юмашева
Вколачивая в землю каблучки,
Она летит по миру как торпеда.
Пьянящей жизни элексир отведав,
Спешит по жизни молодая лань!
А я смотрю ей вслед - беги, девчонка!
Она еще не знает: мир наш тонкий
И тяжела божественная длань.