Трудитесь, рабы...

Тамара Новикова 2
   Как  в  анекдоте,   слишком   всё    просто,
   Доктор  сказал: - "Вы  здоровы, больной,
   ведь  под  завязку  забиты  погосты,
   дурью  не  майтесь, идите  домой"

   Пенсию  вам  не  положено -  рано,
   так  что  надолго  забудьте  о  ней
   и  со  здоровьем  как ни  было  б  дрянно,
   трудитесь,  рабы,  до  скончания  дней.

              &&&&&