А всё уже было, было

Светлана Доля
А всё уже было, было...
И солнце в небе светило..
Любовь окрыляла, творила,
и всех изнутри пленила...

И звёздные наши предки,
(а в нас их живые клетки),
нам говорят: мы едины,
и с Богом неразделимы!

Вновь открывается тайна,
священна она, кристальна!
Пусть струны играют  арфы,
расширят  мир нашей карты*

Увидел другое что-то,
(вспомни о мудрости Тота**)
Сумеешь  ли соединить
ты струн колебаний всех в нить?

    29.05.2018

*- Карта не есть территория

**- Древнеегипетский бог мудрости, знаний, Луны, покровитель библиотек, учёных, чиновников, государственного и мирового порядка. Является одним из самых ранних египетских богов.