Планы

Лида Волик
Бегут ли, тянутся дни,
Снятся, не снятся ли сны,
Мы на просторах земли,
Строим  планы свои...
НужнЫ вот только они
Людям каждой страны?

Проект обдумав сперва,
Чтобы с пользой, не зря,
За дело взяться с утра...
В помощь Бог и заря,
Достигнув цели сполна
Бить во все колокола...

Встревожить умных людей!
Светлых много идей,
Дорогу тем, что важней,
Проложить поскорей,
Сравнив разряд степеней
План внедрить поумней

И на просторах земли
Пригодятся они.