суетливо-неспешный расфокуса

Балам Ахау Другое
суетливо-неспешный расфокуса яблоневый
цвет; раздосадования
хор пепельно-белый, неслышный

2

отец, не переступающий порог его комнаты, видимый, через дверь, только когда ты выходишь
привычный отец; второй с противнем носится; когда пропадает из виду, огромный выныривает
гусь с шеей змеящейся, норовит цапнуть, но выйти за периметр не в состоянии