Благодарю, учитель

Алексей Смайлин
За все хорошее, что есть во мне,
Я благодарен сердцем и рукою.
И пусть горит моя душа в огне,
Но не забуду вас я даже под землею!..

Вы показали, что такое Человек,
И телом, и бессмертною душою.
Надеюсь, стану им навек,
И пусть любовь лишь движет мною.

Цветите ж вечно, как и эта роза,
Любите вечно, как никто,
Несите мудрость словно проза,
Любите вечно, как ничто.